Keep it simple – keep it green
für 2 Gläser

Apfel, Kiwi und Ananas in kleine Stücke schneiden. Den Kern der Avocado entfernen und das Fruchtfleisch gemeinsam mit den anderen Zutaten in einen Standmixer auf höchster Stufe 2 Minuten mixen bis eine cremige Flüssigkeit entsteht.

Perfect Smoothie – perfect start

  • 1 grüner Apfel

  • 1 Kiwi

  • 1/4 Ananas

  • 1/2 Avocado

  • ein paar Blätter Babyspinat

  • 1/2 TL Kokosöl

  • 125ml Wasser

  • 1TL Zitronensaft

Power-Breakfast-Bowl

Mix it:

  • 1/2 Banane

  • 2 Scheiben Ananas

  • 1 Handvoll Himbeeren

  • 1 Handvoll Heidelbeeren

Topping:

  • 1/2 Banane

  • Himbeeren

  • Heidelbeeren

  • Crunchies

  • Kokosflocken

  • Kokoschips

Soulfood – Kokoscurry mit Reis
für 2 Personen

Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Karotten schälen und in schräge dünne Scheiben schneiden. Blumenkohl und Brokkoli in kleine Röschen teilen. Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

In einem Topf bei mittlere Hitze die Kokosmilch erwärmen und mit Curry und Salz würzen. Zwiebelwürfel dazu geben und in der Milch 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Anschließend Karotten und Blumenkohl hinzufügen und wieder 5 Minuten köcheln lassen. Brokkoli und Paprika untermengen und 3 Minuten garen lassen. Der Brokkoli sollte knackig bleiben.

Zuckererbsen und Kokosraspeln über das Curry streuen, Basmatireis in einer Schüssel anrichten und zusammen mit dem Curry servieren.

So easy – so delicious

  • 150g Basmatireis

  • 200g Karotten

  • 100g Brokkoli

  • 100g Blumenkohl

  • 1/4 roter Paprika

  • 1 Zwiebel

  • 400ml Kokosmilch

  • Curry & Salz

  • Kokosraspeln

  • Zuckererbsen

Versunkener Apfelkuchen ohne Zucker
für eine Rundform:

Die Eier schaumig schlagen. Das Dinkelmehl mit dem Backpulver mischen, abwechselnd mit Kokosöl, Mandelmilch und Zitronenschale unter die Ei-Masse geben. Gut verrühren. Einen Apfel schälen, in kleine Würfel schneiden und unter den Teig heben. Den Teig in eine runde Form geben. Die beiden anderen Äpfel schälen, vierteln und die runde Seite einschneiden. Auf dem Kuchen verteilen und bei 160° 30 Minuten backen.

Life is too short to say NO to CAKE.

  • 3 Eier

  • 200g Dinkelmehl

  • 3 TL Backpulver

  • 125g Kokosöl

  • 1 TL Zitronenschale

  • 4 EL Mandelmilch

  • 3 Äpfel